منتديات طلحة
منتديات طلحة
منتديات طلحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات طلحة

ليس هناك من يثني على نفسه ادخل وشوف بروحك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكله خفيفه ... بالصوووووووووور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


ذكر عدد الرسائل : 701
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

اكله خفيفه ... بالصوووووووووور Empty
مُساهمةموضوع: اكله خفيفه ... بالصوووووووووور   اكله خفيفه ... بالصوووووووووور Icon_minitime1الإثنين أغسطس 04, 2008 12:01 am

المقادير
-----

أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة
تقريبا رغيف كامل من التوست
4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة
4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية
1 كوب حليب
4 بيضات
4ملاعق جبنة مبشورة للوجه
ملح وفلفل
سمن لدهن الصينية




الطريقة
----------
تدهن الصينية بالسمن
يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية

اكله خفيفه ... بالصوووووووووور 1335937482865598730

ثم يوضع الحشو
وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس

اكله خفيفه ... بالصوووووووووور 2079912865739048142

ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا


اكله خفيفه ... بالصوووووووووور 17032716991403440643

ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز

اكله خفيفه ... بالصوووووووووور 6666766122115440435

ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه

اكله خفيفه ... بالصوووووووووور 1631747840436976733

يقطع ويقدم بالهنا والشفا

اكله خفيفه ... بالصوووووووووور 17756747511613789932



اتمنى تعجبكم ..... جربوووووووووها ***$$
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toptalha.mam9.com
 
اكله خفيفه ... بالصوووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طلحة  :: منتدى المأكولات ووصفاتها-
انتقل الى: