منتديات طلحة
منتديات طلحة
منتديات طلحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات طلحة

ليس هناك من يثني على نفسه ادخل وشوف بروحك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبقات الآيسكريم..}

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


ذكر عدد الرسائل : 701
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

طبقات الآيسكريم..} Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الآيسكريم..}   طبقات الآيسكريم..} Icon_minitime1الإثنين أغسطس 04, 2008 12:00 am

اليومـ جآآيبهـ لكمـ وصفهـ طبقات الآيسكريم..} Whistling
<< بس إذا جربتهآآ شخصياً بتصير كآآرثهـ وبتصير وصفه غير

طبقــآت الآيــس كريــم

طبقات الآيسكريم..} CHL35450

.:: المقادير ::.

( الطبقة الأولى )

آيس كريم ساندوتش

(الطبقة الثانية )


آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )



( الطبقة الثالثة )


خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري


( الطبقة الرابعة )

اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري


(الطبقة الخامسة )

آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )


( الطبقة السادسة )

1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة

( التزيين )

سكر محروق مر ,, صوص شوكولاتة هيرشي



.:: الطريقة ::.


في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش

ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة

ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير

عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي

يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم


.:: ملاحظة ::.


يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toptalha.mam9.com
 
طبقات الآيسكريم..}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طلحة  :: منتدى المأكولات ووصفاتها-
انتقل الى: