منتديات طلحة
منتديات طلحة
منتديات طلحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات طلحة

ليس هناك من يثني على نفسه ادخل وشوف بروحك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الايطالي بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


ذكر عدد الرسائل : 701
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

الدجاج الايطالي بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الايطالي بالليمون   الدجاج الايطالي بالليمون Icon_minitime1الأحد أغسطس 03, 2008 11:58 pm

الدجاج الايطالي بالليمون Bsm
الدجاج الايطالي بالليمون
اكلة سهلة التحضير



المقادير
_ 4 صدور دجاج
_ 1 بصلة مفرومه ناعم
_ 4 فصوص ثوم مفروم
_ 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
_ 1 مكعب مرقة دجاج
_ 4/1 كوب عصير ليمون
_ 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
_ 4 فروع اوريجانو طازج و مفروم
_ 2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء
_ ملح و فلفل


الطريقة :
_ يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطه ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
_ يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ، يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.
_ تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص.
_ يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف الى باقى الصوص ، يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل قديمه مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toptalha.mam9.com
 
الدجاج الايطالي بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طلحة  :: منتدى المأكولات ووصفاتها-
انتقل الى: