مرحـــــبــــــــا
ذكر علماء ألمان أن احتساء الشاى قد يقلل من مخاطر الإصابة بأمراض القلب والجلطات شريطة ألا
يضاف اللبن الحليب إلى هذا الشراب.
وأظهر البحث أن الشاى يحسن من تدفق الدم وقدرة الشرايين على الارتخاء لكن وجد أن اللبن يزيل
الأثر الوقائى للشاى من الأمراض التى تتعلق بالأوعية الدموية بالقلب.
والشاى هو ثانى شراب بعد الماء استهلاكا فى كل انحاء العالم لذلك فإن أى مزايا له يمكن أن يكون
لها تأثيرات هامة على الصحة العامة.
و للشاى أيضا أثرا وقائيا من السرطان 0
ســـــلام